PLATOS
-
Raviolis de Puerro y Gamba roja, micro mesclum con crema de marisco y azafrán
-
Pollo Relleno de Mousse de Foie y Setas con Roti de Patata
-
Dorada rellena de Ratatouille con Tagliatielle de verduras
-
Vieiras Asadas, tempura de verduritas y Foie Poêlé
-
Meloso de Ternera a baja temperatura con Parmentier de patata
-
Salmón Crujiente con Cebollitas, Tomate Cassé a las Finas Hierbas 15
-
Mil Hojas de Foie y Manzana caramelizado, Crostinis y ensalada de contrastes
-
Espalda de Cordero sin trabajo con mil hojas de patata y cebollitas
-
Merluza a baja temperatura, puntas de espárragos, Alcachofas y salsa de Gambas
-
Coca Mediterránea con Langostinos salteados, verduritas y piñones
-
Filete de Ternera con Escalopa de Foie y Salsa Perigourdine
-
Tronco de Atún Rojo al Grill Salteado con Hinojo y Cherrys Escaldados