PLATOS

  • Raviolis de Puerro y Gamba roja, micro mesclum con crema de marisco y azafrán

  • Pollo Relleno de Mousse de Foie y Setas con Roti de Patata 

  • Dorada rellena de Ratatouille con Tagliatielle de verduras 

  • Vieiras Asadas, tempura de verduritas y Foie Poêlé

  • Meloso de Ternera a baja temperatura con Parmentier de patata 

  • Salmón Crujiente con Cebollitas, Tomate Cassé a las Finas Hierbas 15

  • Mil Hojas de Foie y Manzana caramelizado, Crostinis y ensalada de contrastes 

  • Espalda de Cordero sin trabajo con mil hojas de patata y cebollitas 

  • Merluza a baja temperatura, puntas de espárragos, Alcachofas y salsa de Gambas 

  • Coca Mediterránea con Langostinos salteados, verduritas y piñones

  • Filete de Ternera con Escalopa de Foie y Salsa Perigourdine

  • Tronco de Atún Rojo al Grill Salteado con Hinojo y Cherrys Escaldados

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now