
PLATOS

-
Canelones de Confit De Pato, Espinacas y Espárragos
-
Canelones de Pescado y Gamba Roja
-
Coca Mediterránea con Langostinos salteados, verduritas y piñones
-
Dorada rellena de Ratatouille con Tagliatielle de verduras
-
Tronco de Atún Rojo al Grill Salteado con Hinojo y Cherrys Escaldados
-
Vieiras Asadas, tempura de verduritas y Foie Poêlé
-
Corvina a baja temperatura, espárragos, alcachofas y salsa de Gambas
-
Salmón Crujiente con Cebollitas, tomate Cassé a las Finas Hierbas
-
Meloso de Ternera a Baja Temperatura con parmentier de patata
-
Espalda de Cordero sin faena con mil hojas de patata y cebollitas
-
Pierna de Cordero deshuesada y rellena con Pasas y Piñones
-
Pollo Relleno de Mousse de Foie y Setas con Rosti de Patata
-
Timbal de Cochinillo sin faena
-
Solomillo de Ternera con Escalopa de Foie y Salsa Perigourdine