top of page

PLATOS

  • Canelones de Confit De Pato, Espinacas y Espárragos

  • Canelones de Pescado y Gamba Roja 

  • Coca Mediterránea con Langostinos salteados, verduritas y piñones 

  • Dorada rellena de Ratatouille con Tagliatielle de verduras 

  • Tronco de Atún Rojo al Grill Salteado con Hinojo y Cherrys Escaldados  

  • Vieiras Asadas, tempura de verduritas y Foie Poêlé 

  • Corvina a baja temperatura, espárragos, alcachofas y salsa de Gambas 

  • Salmón Crujiente con Cebollitas, tomate Cassé a las Finas Hierbas

  • Meloso de Ternera a Baja Temperatura con parmentier de patata 

  • Espalda de Cordero sin faena con mil hojas de patata y cebollitas 

  • Pierna de Cordero deshuesada y rellena con Pasas y Piñones 

  • Pollo Relleno de Mousse de Foie y Setas con Rosti de Patata 

  • Timbal de Cochinillo sin faena 

  • Solomillo de Ternera con Escalopa de Foie y Salsa Perigourdine 

bottom of page